1日が少しずつ長くなってきましたね!
昨日の夜の大雨が嘘のように、晴れてきました!
暖かくなって、ちょっとずつソワソワ。
今日は朝から、相変わらずお世話になっています、無農薬レモンを使って、レモンケーキを焼いてみました。
アンパンマンの、ジャムおじさんではないけれど、美味しくなるように呪文を唱えて・・・笑
これ、卵なんです。
卵黄と卵白を別々にあわ立てて、また一緒に混ぜ合わせて。
そこに、レモンの皮をすりおろして、混ぜ込んで、小麦粉などを加えて焼きます。
最後に、レモンの果汁の入った甘酸っぱいアイシングを。
このほかにも、ガトーショコラとかぼちゃのチーズケーキもご用意しております♪
ランチもですが、コーヒーブレイクにもぜひ、お越しください♪
明日は、recifeがリニューアルして初のイベントnightですよ!
https://www.facebook.com/events/512903492156129/
新しくなったDJブース!
ぜひ、お待ちしております♪
TEREZAのコーヒーサービスも、ご好評により、引き続きお楽しみください!
リラックスムードの中で、楽しいお時間を過ごしていただければ嬉しいです♪
Miho
関連記事