Kenyaのバランスの良いコーヒー
こんにちは✨
今日も元気にOPENしてます‼️
大きなウィンドウ越しに、外を眺めながらゆったり過ごせる店内は開放的で、まるでオープンテラスに居るような気分になります
さて、今日はKenyaの中深煎のコーヒー豆のご紹介です!!
ケニアの中央州のムランガ郡、カンゲマ地区ちあるミロローマファクトリーという精製所へ、生産者組合に所属する約1600名の小規模生産者からコーヒーチェリーが集められます。
そこで処理されたコーヒーは、少し深めにローストすることでボディ感と奥行のある甘さが引き出されています!
さらに冷めるに従って後味の印象が爽やかになります!
ブラックティやダークフルーツの風味が味わえる1杯✨
ホット、アイスどちらもオススメです
鹿児島ではrecifeでしか味わえないコーヒーをお楽しみください❤️