クリスマスディナー

recife

2010年12月26日 16:03

毎年恒例
25日はレシフェクリスマスディナー

24日の夜から、キッチンでは
ローストチキンの仕込みが始まっていました!
(Special thanks Shoko&Andrea)
そして25日は朝から
ローストチキンの最後の仕上げに奮闘しておりました!!

ハーブを使ったローストチキン。
特製グレービーソースとスタッフイングがとっても美味でございました!
これぞ本格的な欧米のクリスマス料理ですね★
カウンターには他にも様々な料理が並べられました。





レシフェスタッフ&フレンズの皆様大集合!!


そして恒例 クリスマスビアポン





クリスマス、皆様にとって貴重なイベントの日を過ごすのに、
レシフェを選んでくださって本当に感謝です。

ありがとうございました。

イギリスでは
26日は
Boxingdayです

教会へ寄付であつまったプレゼントのBox、箱を開けるのが26日とういうわけから、ボクシングディとよばれるそうで。
レシフェでも今日までクリスマスの飾りつけがしてあります。

世間ではすっかりクリスマスモードから新年モードへ突入ですが。
もうすこしだけ・・・Boxing dayを楽しみましょう。

ではではまた今夜♪

natty


関連記事