2008年03月25日
いちごのスコーン
イギリスより春をお届け♪
LEAP4月号に掲載中 いちごのスコーン!
レシフェで人気のメニュー スコーンのスプリングバージョーン♪
いちごたっぷりのスコーンはいかがですかぁ?
甘酸っぱいイチゴのスコーンに生クリームをたっぷりつけて召し上がれ♪
4月末までの限定メニューっす!
LEAP4月号に掲載中 いちごのスコーン!
レシフェで人気のメニュー スコーンのスプリングバージョーン♪
いちごたっぷりのスコーンはいかがですかぁ?
甘酸っぱいイチゴのスコーンに生クリームをたっぷりつけて召し上がれ♪
4月末までの限定メニューっす!
Posted by recife at
22:11
│Comments(2)