2013年07月31日
水曜日はメキシカンデイ☆
こんにちは♫
きょうは待ちに待ったメキシカンディ☆
アンドレアが作る本日のメキシカンセットは『エンチラーダ』
『エンチラーダ』とはトウモロコシのトルティーヤを巻いてフィリング(具材)を詰め、唐辛子のソースをかけた料理です。

エンチラーダ、サラダ、スープ付1000yen。
エンチラーダにマストなコロナビール(500yen)と一緒にどうぞ♫
きょうは待ちに待ったメキシカンディ☆
アンドレアが作る本日のメキシカンセットは『エンチラーダ』
『エンチラーダ』とはトウモロコシのトルティーヤを巻いてフィリング(具材)を詰め、唐辛子のソースをかけた料理です。

エンチラーダ、サラダ、スープ付1000yen。
エンチラーダにマストなコロナビール(500yen)と一緒にどうぞ♫
2013年07月31日
引っ越したrecife。
こんにちは。
夏休みも始まり、まさに夏、夏。
最近、加治屋町に引っ越したrecifeは
定休日の火曜日を除き毎週、昼12時から夜12時まで営業しています。
昼はCAFE夜はBAR。
お昼は本場NYのBagelを使ったランチ、自家製ケーキ、今大人気のアサイーボウルがメインメニュー。
大きな窓からは太陽が差し込み、好きな本をゆっくり読書できる窓の席はリチャードもお気に入りの場所。

友人にバースデイケーキをサプライズ♫
夜は雰囲気ががらりと変わります。
メニューはメキシカン、ヨーロピアンといった多国籍料理。
ナチョス、地中海チキンなどお酒の種類も豊富でリチャードがセレクトして持ってくるワインはボトル2000YEN~。

週末は、鹿児島で活躍する方々を呼んで音楽イベント。
DJもあります♫
前とは少し変わったrecife。
新しいrecifeはいまから、これからです。
emi
夏休みも始まり、まさに夏、夏。
最近、加治屋町に引っ越したrecifeは
定休日の火曜日を除き毎週、昼12時から夜12時まで営業しています。
昼はCAFE夜はBAR。
お昼は本場NYのBagelを使ったランチ、自家製ケーキ、今大人気のアサイーボウルがメインメニュー。
大きな窓からは太陽が差し込み、好きな本をゆっくり読書できる窓の席はリチャードもお気に入りの場所。

友人にバースデイケーキをサプライズ♫
夜は雰囲気ががらりと変わります。
メニューはメキシカン、ヨーロピアンといった多国籍料理。
ナチョス、地中海チキンなどお酒の種類も豊富でリチャードがセレクトして持ってくるワインはボトル2000YEN~。

週末は、鹿児島で活躍する方々を呼んで音楽イベント。
DJもあります♫
前とは少し変わったrecife。
新しいrecifeはいまから、これからです。
emi