2014年02月03日
あっという間に2月です!
先日、recifeのお料理担当、Shihoさんが卒業しました。
頭の中はいつも、幸せなお料理のことでいっぱいで、アイディア豊富だったShihoさん。
とにかく、手先が器用で、ちょちょいと色々な物を作ってくれました。
これからも、どこへ行っても、Shihoさんらしく、おいしいご飯を作りながら笑っているのだろうな、と思います♪
いつか、ワクワクするようなお知らせが届くのを楽しみにしていましょう♪♪♪
さて、そんなrecifeのランチは、リチャードがフライパンを!
ご存知の方も多いと思いますが、彼は、おいしいご飯が作れちゃうのです。
そして、そんなリチャードの今週のおすすめは、TEREZAのお客様より頂いた、レモン(なんと、お庭で栽培しているのだそう!)を使った、
レモンディルチキンです♪
カリウムやビタミンを多く含む、黒米を混ぜ込んだご飯を添えて!
スペシャルベーグルは、大人気の生ハム・クリームチーズサンドをご用意しております。

ここ何日かとても暖かかったですね!
1階のTEREZAには、カラフルな春物がたくさん入荷していますよ!
1点物も多いので、気になられた方はお早めに。
明日は、TEREZAのみ10時~17時半の営業になります。
お待ちしております♪
Miho
頭の中はいつも、幸せなお料理のことでいっぱいで、アイディア豊富だったShihoさん。
とにかく、手先が器用で、ちょちょいと色々な物を作ってくれました。
これからも、どこへ行っても、Shihoさんらしく、おいしいご飯を作りながら笑っているのだろうな、と思います♪
いつか、ワクワクするようなお知らせが届くのを楽しみにしていましょう♪♪♪
さて、そんなrecifeのランチは、リチャードがフライパンを!
ご存知の方も多いと思いますが、彼は、おいしいご飯が作れちゃうのです。
そして、そんなリチャードの今週のおすすめは、TEREZAのお客様より頂いた、レモン(なんと、お庭で栽培しているのだそう!)を使った、
レモンディルチキンです♪
カリウムやビタミンを多く含む、黒米を混ぜ込んだご飯を添えて!
スペシャルベーグルは、大人気の生ハム・クリームチーズサンドをご用意しております。
ここ何日かとても暖かかったですね!
1階のTEREZAには、カラフルな春物がたくさん入荷していますよ!
1点物も多いので、気になられた方はお早めに。
明日は、TEREZAのみ10時~17時半の営業になります。
お待ちしております♪
Miho
Posted by recife at 17:35│Comments(0)