Instagram

2014年02月03日

あっという間に2月です!

先日、recifeのお料理担当、Shihoさんが卒業しました。

頭の中はいつも、幸せなお料理のことでいっぱいで、アイディア豊富だったShihoさん。

とにかく、手先が器用で、ちょちょいと色々な物を作ってくれました。

これからも、どこへ行っても、Shihoさんらしく、おいしいご飯を作りながら笑っているのだろうな、と思います♪

いつか、ワクワクするようなお知らせが届くのを楽しみにしていましょう♪♪♪


さて、そんなrecifeのランチは、リチャードがフライパンを!

ご存知の方も多いと思いますが、彼は、おいしいご飯が作れちゃうのです。

そして、そんなリチャードの今週のおすすめは、TEREZAのお客様より頂いた、レモン(なんと、お庭で栽培しているのだそう!)を使った、

レモンディルチキンです♪

カリウムやビタミンを多く含む、黒米を混ぜ込んだご飯を添えて!

スペシャルベーグルは、大人気の生ハム・クリームチーズサンドをご用意しております。
あっという間に2月です!



ここ何日かとても暖かかったですね!

1階のTEREZAには、カラフルな春物がたくさん入荷していますよ!

1点物も多いので、気になられた方はお早めに。

明日は、TEREZAのみ10時~17時半の営業になります。

お待ちしております♪


Miho



Posted by recife at 17:35│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あっという間に2月です!
    コメント(0)