2015年09月11日
Olive Snack!
こんにちは☆
早いもので、もう9月!
今年もあと3か月、、、
でもまだまだ楽しいイベントが
残っていますね!!
明後日はビーチトリップ!
10月はハロウィン
12月にはクリスマスにカウントダウン
今から楽しみです(^^)/♪わくわく
こういうイベントに参加するのも楽しいですが
何もない日に友達とふらっとごはんに行くのもいいですよね
私の幸せの源はおいしいごはんです!
それを好きな友達と一緒に食べることほど
幸せなことはありません(^^)☆
美味しいごはんってやる気と元気をくれますよね!
今日はふらっとお店にきて食べられる
オリーブスナックについてご紹介します
よくお客様にお酒に合う軽いものは?
というのを聞かれます。
そんなとき私はオリーブスナックをご紹介します

うまみ、コク、塩味がしっかりきいた
オリーブは白ワインとよく合います!
食後に余ったオリーブオイルに
トーストしたべーグルをつけて
食べるのもおすすめです!二度おいしい:-)

オリーブの実は成熟するにつれて緑、黄緑、赤へと変わり、
成熟するとツヤのある濃い紫色に変化します。
果実のフレッシュ感を持つグリーンオリーブ
濃厚なブラックオリーブ、どちらもクセになる美味しさです
はじめて食べた時は美味しさに衝撃を受けました!
レシフェに来た際は必ずオリーブスナックを頼まれる方もいらっしゃいます!
根強い人気を持つオリーブスナック!ぜひ一度ご賞味ください♪
riko
早いもので、もう9月!
今年もあと3か月、、、
でもまだまだ楽しいイベントが
残っていますね!!
明後日はビーチトリップ!
10月はハロウィン
12月にはクリスマスにカウントダウン
今から楽しみです(^^)/♪わくわく
こういうイベントに参加するのも楽しいですが
何もない日に友達とふらっとごはんに行くのもいいですよね
私の幸せの源はおいしいごはんです!
それを好きな友達と一緒に食べることほど
幸せなことはありません(^^)☆
美味しいごはんってやる気と元気をくれますよね!
今日はふらっとお店にきて食べられる
オリーブスナックについてご紹介します
よくお客様にお酒に合う軽いものは?
というのを聞かれます。
そんなとき私はオリーブスナックをご紹介します
うまみ、コク、塩味がしっかりきいた
オリーブは白ワインとよく合います!
食後に余ったオリーブオイルに
トーストしたべーグルをつけて
食べるのもおすすめです!二度おいしい:-)
オリーブの実は成熟するにつれて緑、黄緑、赤へと変わり、
成熟するとツヤのある濃い紫色に変化します。
果実のフレッシュ感を持つグリーンオリーブ
濃厚なブラックオリーブ、どちらもクセになる美味しさです
はじめて食べた時は美味しさに衝撃を受けました!
レシフェに来た際は必ずオリーブスナックを頼まれる方もいらっしゃいます!
根強い人気を持つオリーブスナック!ぜひ一度ご賞味ください♪
riko
Posted by recife at 17:16│Comments(0)
│FOOD