Instagram

2010年05月02日

5月の一品

5月の一品【provincial pork】
delicious pork sauteed in a french style and delicately seasoned with herbs. great with apple cidre or a glass of white wine

5月オススメの一品
プロウ゛ィンシャル ポーク〜豚肉のハーブソテー〜

フランスの田舎をイメージしたお料理♪

シードルやワインと一緒にどうぞ♪


同じカテゴリー(FOOD)の記事画像
RecifeのSpecial Xmas !
気まぐれケーキが焼けました♪
本日のスペシャル・パスタを発表します!
甘酸っぱいブルーベリーの香り
熱い1ヶ月!
Today's special☆☆
同じカテゴリー(FOOD)の記事
 RecifeのSpecial Xmas ! (2018-12-23 14:20)
 気まぐれケーキが焼けました♪ (2017-02-02 18:54)
 本日のスペシャル・パスタを発表します! (2017-01-19 18:15)
 甘酸っぱいブルーベリーの香り (2016-12-04 13:42)
 熱い1ヶ月! (2016-08-04 18:28)
 Today's special☆☆ (2016-01-29 18:09)

Posted by recife at 16:17│Comments(0)FOOD
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月の一品
    コメント(0)