2012年09月24日
おすすめメニュー。
g'day! スタッフNahoです。
今日はワインに合うおすすめメニューをご紹介。

鉄板のチーズプレート、1000yen。
4種類のチーズに、サラミ、クラッカー、ミニトマトやオリーブなど、グループでシェアしていただけます♪
そして白ワインにおすすめなのが…

ムール貝のマリネ、1200yen。
こちらはレシフェの定番メニューです!
バケット付きなので、ムール貝の旨味たっぷりのスープをつけて一緒にどうぞ♪
夜は寒くなってきましたね~!
季節の変わり目で風邪などひかれないように、気をつけましょう(^^)♪
Naho
今日はワインに合うおすすめメニューをご紹介。

鉄板のチーズプレート、1000yen。
4種類のチーズに、サラミ、クラッカー、ミニトマトやオリーブなど、グループでシェアしていただけます♪
そして白ワインにおすすめなのが…

ムール貝のマリネ、1200yen。
こちらはレシフェの定番メニューです!
バケット付きなので、ムール貝の旨味たっぷりのスープをつけて一緒にどうぞ♪
夜は寒くなってきましたね~!
季節の変わり目で風邪などひかれないように、気をつけましょう(^^)♪
Naho
Posted by recife at 18:44│Comments(0)
│FOOD