2009年10月10日
☆friday☆
こんにちは★
本日は3連休の前夜。夜な夜なまたまた色々なお客様が集まってくれました。
ありがとうございましたm(__)m
今日のレシフェはゆっくりな時間が流れていて、たまにはこんな
週末もいいね~と思いかたでした。
なのでいつもはキッチンに引きこもりのあたしもお客様とお話する時間が
結構ありまして、英語についてアツーく語った夜でした。
英語。。。話せたら~世界の国の方々と冗談とか言い合えて楽しそう!!!!
とは分かっているけどなかなかなんですよねー!!
写真の左端っこに写ってるリチャード氏にどんな勉強の仕方が一番いいかをこっそり教えてもらったので;)
がんばって勉強しようと思います。
英語に興味のある方、レシフェにきたら、すごく刺激になりますよー!!!

話がガラッと変わりますが、最近お店の人気メニューに躍り出てきたマスタードチキン。
もう食べました???
お酒のtsumamiに最適です☆金額も¥500と安い!!!
本日もたーくさんオーダーいただきました。
ぜひ次回来店時にお試しください(^-^)
でわでわまた来週♪
SHOKO
本日は3連休の前夜。夜な夜なまたまた色々なお客様が集まってくれました。
ありがとうございましたm(__)m
今日のレシフェはゆっくりな時間が流れていて、たまにはこんな
週末もいいね~と思いかたでした。
なのでいつもはキッチンに引きこもりのあたしもお客様とお話する時間が
結構ありまして、英語についてアツーく語った夜でした。
英語。。。話せたら~世界の国の方々と冗談とか言い合えて楽しそう!!!!
とは分かっているけどなかなかなんですよねー!!
写真の左端っこに写ってるリチャード氏にどんな勉強の仕方が一番いいかをこっそり教えてもらったので;)
がんばって勉強しようと思います。
英語に興味のある方、レシフェにきたら、すごく刺激になりますよー!!!
話がガラッと変わりますが、最近お店の人気メニューに躍り出てきたマスタードチキン。
もう食べました???
お酒のtsumamiに最適です☆金額も¥500と安い!!!
本日もたーくさんオーダーいただきました。
ぜひ次回来店時にお試しください(^-^)
でわでわまた来週♪
SHOKO