Instagram

2013年09月25日

早起きして秋の朝の香りを。

早起きして秋の朝の香りを。


9月も25日が過ぎました。
朝起きると 空気がひんやりとしていて、いつもよりも
早起きして秋の朝の香りを楽しみたい今日この頃です。

さて
今日から、recifeのランチ新しくなりました。

人気の海老ピリピリベサンドやBLTタコライスに加え、
新しく週替わりのベーグルサンドやパスタもご用意しております。
全て1ドリンク付き800yenです。
(+200yenでグラスワインに変更も可!)
+200yenで てづくりのケーキもご用意しております!

早起きして秋の朝の香りを。


今週のパスタは 秋に美味しい木の子とベーコンのオイルパスタです。
お昼はぐぐっと気温も上がるので、少しあっさりめのパスタを
ご用意しました。もう少し寒くなったらカルボナーラやサーモンを使った
クリーム系もいいですね!

ランチは12時から15時までです。15時からは、ケーキ、ドリンクのみの
ご用意となっております。

3階の大きな窓からみえる緑は今日も美しいです。
読みかけの本やレターセット等をもって、是非、
recifeでのんびりご自宅のリビングのようにゆっくりお過ごしください。

早起きして秋の朝の香りを。


あ!そうだ!tereza地下には,
恐ろしくかわいいpommandereも入荷しております!

おしゃれが楽しくなるこれからの季節、
ドキドキしてしまう秋冬物、フランスやイタリアから
たくさん届いています!

s


同じカテゴリー(shiho)の記事画像
旅先での食事は五感で記憶して次の一皿のスパイスとなっていたらいい。
ファッションナイト!!!
木曜日のワイン それからスパゲッティ
ふたりで少しずつ、この世界の謎を解き明かしていきたい。
同じカテゴリー(shiho)の記事
 旅先での食事は五感で記憶して次の一皿のスパイスとなっていたらいい。 (2013-10-13 21:04)
 ファッションナイト!!! (2013-10-12 20:10)
 木曜日のワイン それからスパゲッティ (2013-10-03 14:29)
 ふたりで少しずつ、この世界の謎を解き明かしていきたい。 (2013-09-26 20:30)

Posted by recife at 17:01│Comments(0)shiho
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
早起きして秋の朝の香りを。
    コメント(0)