Instagram

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2009年07月29日

月曜日・水曜日はメキシカンディ

本日水曜日はメキシカンディ。

6種類あるタコスの中で、
個人的に好きなのは、
Mince meat and guacamole /ミンチ&ワカモレ\400円
ワカモレはメキシコ料理のサルサ(ソース)の一つ。
アボガドをペーストしてつくります。
コクがあっておいしい・・♪

しばらくタコスにはまりそうです。

ぜひ今日もメキシカンな雰囲気をどうぞ。

ひさびさにNanaちゃんも復活します♪

明日木曜日は
インディアンカレーの日!
こちらもおすすめ!

  

Posted by recife at 12:10Comments(0)Mexican Food

2009年07月29日

偶然の産物!?




わかります!?!?


炎の右下!


溶けて、垂れた蝋が
何と、渦巻き状に!!!



キャンドルを片付ける時に発見したのですが…



これって偶然の産物???

それともNANAちゃんのいたずら?


あまりにも感動したので、偶然の産物ってことにしちゃいましょ♪


サプラ〜イズ
  

Posted by recife at 00:36Comments(3)STAFF DIARY

2009年07月29日

★悪魔の海老★



★camarones del diablo

スペイン語で悪魔の海老という意味だそう。

スペイン風エビチリみたいな感じです♪♪


トルティーヤと一緒に。


悪魔的辛さ?が特徴。その辛さがまた癖になるほど、美味しい!


辛いの苦手な私が、あまりの美味しさにスプーンを止めることが出来ませんでした(笑)


悪魔の海老が食べられるのは、
Mexican Nightの月曜日と水曜日♪


海老好きにはたまらない一品です♪


今回は、友達のやっちゃんに撮影協力してもらいましたーっ!


やっちゃんも、この
『camarones del diablo 』、かなりのお気に入り☆

皆さんも、是非お試しあれ♪♪♪


やっちゃん、撮影ありがとーっ
  

Posted by recife at 00:22Comments(2)STAFF DIARY